Скандинавское качество в России!

Российская компания «Комаров», являющаяся эксклюзивным представителем компании Triplan International A/S, предлагает приобрести системы перегородок, предназначенных для отделки офисов.

Компания «Комаров» предоставляет услуги по полному циклу установки перегородок от замера до сдачи объекта «под ключ», а также по продаже отдельных комплектующих офисных перегородок Triplan. Строительные организации с собственными бригадами монтажников могут получить профессиональный шеф-монтаж.

Стоит отметить, что компания «Комаров» располагает большими складскими площадями, собственным производством специальных узлов и элементов конструкций, а также несколькими бригадами опытных монтажников и штатом высококвалифицированных менеджеров и дизайнеров. Такие преимущества позволяют устанавливать офисные перегородки Triplan за кратчайшие сроки в любых объемах, при этом выполняя отделочные работы, проводя реконструкцию и перепланировку офисных помещений любой сложности с использованием систем офисных перегородок и отделочных панелей как для крупных фирм, так и для конечного заказчика. Узнать больше об условиях сотрудничества с компанией «Комаров» можно на сайте: http://peregorodki.ru/

Говоря о преимуществах продукции Triplan, необходимо упомянуть высокую надежность, конструктивную завершенность, а также полную взаимосочетаемость продукции. Все эти составляющие позволяют устанавливать гарантийный срок на продукцию. Одной из полезных особенностей данных перегородок является возможность смены отделочных панелей без замены расположения перегородок и их конфигурации, что позволяет в корне изменять дизайн помещения.

Компания «Комаров» за время своего существования в нашей стране установила 750 тысяч м2 офисных перегородок Triplan. Подробнее ознакомиться с характеристиками устанавливаемого оборудования можно на сайте: http://peregorodki.ru/

Контакты:

«Комаров»

Адрес: 123242, Москва, Новинский бульвар, д.25, к.10, оф.18

Телефон: (495) 605-48-90, 605-47-61, 255-18-54

E-mail: triplan@peregorodki.ru

Сайт: http://peregorodki.ru/


«Комаров» 15 октября 2015, 11:26