«Контакт Сервис» открыл филиал в Пскове

В связи с увеличением объема реализуемых проектов, компания «Контакт Сервис» открыла в городе Псков дополнительную операционную площадку.
Новое представительство занимается оказанием услуг по направлению «исходящий телемаркетинг», а именно активные продажи товаров и услуг, маркетинговые исследования и актуализация баз данных. Таким образом, вторая площадка выполняет задачу по повышению уровня сервиса для клиентов колл-центра.
Филиал направлен на воплощение в жизнь долгосрочной программы развития «Контакт Сервиса», а также является высоким социально-инвестиционным потенциалом для развития данного региона России. Ведь качественный сервис и достойная работа должны быть доступны не только жителям мегаполисов, но и регионов.
Call-центр «Контакт Сервис» с радостью предлагает жителям Пскова работу в своей компании и возможность стать достойным членом сплоченной команды профессионалов.
О компании:
«Контакт Сервис» — это аутсорсинговый колл-центр, работающий на рынке более 8 лет и занимающий одно из лидирующих мест среди аналогичных компаний Северо-Западного Федерального округа. «Контакт Сервис» обеспечивает обработку звонков и сообщений клиентов компаний. За эти годы было реализовано свыше 2000 проектов различной отраслевой направленности и сложности. В связи с увеличением объемов реализуемых проектов в начале 2014 года была открыта дополнительная резервная площадка в г. Псков. Каждый месяц сотрудники компании принимают и совершают более 2 миллионов звонков. Проекты, которые реализует компания: организация продаж, осуществление массовых холодных звонков, горячие линии, создание достоверных баз данных, своевременное информирование и т. д.
Узнать больше об услугах можно на сайте http://www.okcall.ru/ , также здесь можно посмотреть видеоролик о компании и презентацию.
Контакты:
Call-центр «Контакт Сервис»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 120 лит. К, офис 313
Телефон: 8 (812) 748-23-70
E-mail: info@okcall.ru
Сайт: http://www.okcall.ru/

Call-центр «Контакт Сервис» 21 августа 2015, 17:31