Defensor MP Tesli

Defensor MP Tesli

Компания Тесли представляет новейшие высокоинтеллектуальные ИБП серии Defensor MP . Источники бесперебойного питания Тесли предназначены для электроснабжения ключевых энергопотребителей при отключении сети, путем автоматического переключения питания на аккумуляторные батареи. После восстановления подачи электроэнергии ИБП автоматически заряжает батареи.

Новейший технологии и суперсовременные компоненты гарантирует высокое качество и долгий срок эксплуатации, а также обеспечивает максимальную защиту электросетей в случае негативного воздействия. Высокая гибкость ИБП позволяет обеспечить полную совместимость с трехфазной и однофазной линией питания.

Преимущества:

1. Весь цикл производства осуществляется в Италии.

2. Высокий КПД - до 96,5%, что превышает другие предложения на рынке и позволяет экономить в течении года около 50% энергии.

3. Аккумуляторные батареи - ИБП Тесли может работать с герметичными свинцово-кислотными батареями, с батареями AGM версии, а также с гелевыми и никель-кадмиевыми батареями.

4. Широкий диапазон напряжений, что позволяет снизить частоту переключения на батареи.

5. Большое число конфигураций, опций и инновационные технологии, позволяющие защитить сеть и сэкономить энергию.

В ИБП до 40 КвА есть возможность установки внутренних аккумуляторных батарей, вся линейка Defensor MP может комплектоваться внешними аккумуляторными шкафами различных размеров, в зависимости от требуемого времени автономной работы.

Характеристики и особенности ИБП Тесли более подробно представлены на сайте http://www.tesli.com/ru/products/ibp/defensor/



TESLI 14 октября 2014, 11:15