Датчики освещенности ESYLUX

Датчики освещенности ESYLUX

 Модельный ряд оборудования Esylux предлагает: датчики присутствия, датчики движения, сумеречные переключатели, осветительные приборы с встроенными датчиками движения - для применения как внутри, так и снаружи зданий. Также оборудование Esylux может работать в системе «умный дом» по протоколу KNX/EIB.

Многообразие ассортимента позволит сделать выбор, основываясь исключительно на собственном комфорте и реализации собственных задач, поскольку все модели выполнены из специальных материалов, защищающих датчики освещения от внешних воздействий.

Все датчики освещенности оборудованы встроенным таймером задержки освещения, функцией настраиваемой интенсивности освещения – либо по заранее запрограммированному времени, либо автоматически от времени суток и реальной освещенности помещения в данный момент. Управлять светом возможно и с удаленного пульта управления.

Использование оборудования Esylux позволит сэкономить до 80% расходов на электроэнергию за счет автоматического выключения освещения. Основными областями применения датчиков движения и присутствия Esylux: гостиницы, офисные здания, жилые дома, склады, паркинги, спортивные объекты, больницы, школы.

http://www.tesli.com/ru/products/knx-eib-lon/esylux/#do


TESLI 23 июня 2014, 11:54