Новинки светотехники фабрики Almerich

Новинки светотехники фабрики Almerich
На выставке Feria Habitat Valencia фабрика Almerich (http://www.tesli.com/ru/products/lighting/almerich/) представила интересные новинки. Доминируют в новых моделях светильники из металла и энергосберегающие источники света.

Бра Hall

Помимо того что освещает, бра Hall создает антураж в помещении  благодаря своей простой конструкции.

Люстра Medusa

Люстра вдохновлена морскими обитателями. В Medusa  противопоставляется мягкость купола с угловатостью щупалец, что придает светильнику собственный характер при минималистичности  элементов.

Люстра Core

Core был разработан преимущественно для проектов, в первую очередь для ресепшенов в ресторанах, гостиницах, барах, клубах, магазинов и т.д. 

Люстра Hood

Конструкция Hood состоит из одного сложенного листа алюминия. Его складки создают элегантную геометрию и в то же время составляют его структуру. Стандартное оформление  светильника — всегда белый снаружи, цвет внутренней поверхности можно выбрать: белый, красный, черный, зеленый, желтый, коричневый или любой другой под спецзаказ.

Торшер Tower

Tower вдохновлен архитектурой старых водяных вышек. Структура торшера в форме треноги изготовлена из металла, на его фоне выделяется абажур из хлопкового текстиля. В центре расположен стол, который к тому же служит опорой.

Люстра Transition

Со светильником Transition фабрика Almerich вводит в свой каталог LED-освещение. Каждая из независимых частей люстры имеет свою функцию и различный источник света. Белый абажур из металла с тремя энергосберегающими лампочками окружен кольцом из метакрилата, содержащим LEDS.

Бра Maya

Бра расширяет успешную коллекцию Майя. Форма, напоминающая соты пчел изготовлена из алюминия. Варианты цветов: снаружи — в белом, черном, коричневом шоколаде, красном, желтом и зеленом; внутри — в белом или спецзаказ на другие цвета.

Плафон Rainning Day

Rainning Day — модульный потолочный светильник, однако есть возможность разместить его и на стене. Каждая часть состоит из трех абажуров, вдохновленными восточными зонтиками. 
Конструкция изготавливается из стали, окрашенной белой эпоксидной краской, абажуры — из ткани типа Lycra. Рекомендуются энергосберегающие лампочки.


TESLI 09 октября 2012, 14:34