Компания Eisemann Generators предлагает бензиновый генератор Eisemann H 2901

Компания Eisemann Generators  представляет вниманию клиентов бензиновый генератор Eisemann H 2901 по цене от производителя.
Бензиновый генератор данной модели можно использовать в качестве основного или резервного источника электропитания, ведь он работает на бензиновом топливе. Благодаря тому, что горючее вещество сжигается, электрическая энергия генерируется, тем самым обеспечивая стабильную работу станции. Основные характеристики модели следующие: номинальная мощность 2.25 кВт, число фаз 1, объем топливного бака 10 литров, двигатель Honda GX200, система охлаждения воздушная, длина 655 мм, ширина 470 мм, высота 510 мм, а масса 58 кг.
Подробнее ознакомиться с моделью можно на сайте компании Eisemann Generators  http://eisemann-generator.ru/, где также ее можно заказать по доступной цене.  
О компании:
Компания Eisemann Generators  - официальный дилер немецкого электрогенерирующего оборудования фирмы Eisemann в России с 2006 года. Она предлагает большой выбор техники, которая производится в Германии  на заводах концерна Metallwarenfabrik GmbH. Это бензиновые, дизельные и сварочные генераторы. Вся продукция отвечает всем необходимым стандартам качества и надежности ISO и DIN и имеет обязательную сертификацию на территории России. Также компания предлагает услуги, такие как автоматизация электростанций, диагностика, монтаж и пусконаладка и т.д., которые помогут повысить эффективность работы генераторов, а также увеличат их срок эксплуатации.
Специалисты проконсультируют по любому вопросу и помогут определиться с выбором. Благодаря прямому сотрудничеству с производителем компания Eisemann Generators реализует генераторы по низкой цене, а клиенты получают гарантии на все работы и услуги.
Узнать больше можно на сайте http://eisemann-generator.ru/
Контакты:
Eisemann Generators
Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д.21
Телефон: +7 (495) 660-83-37
E-mail: mail@eisemann-generator.ru
Сайт: http://eisemann-generator.ru/

Eisemann Generators 23 июля 2015, 11:30