Пятилетие пекарни HotPie

В 2016 году исполнилось пять лет со дня открытия в Москве пекарни HotPie. В связи с этим событием представители пекарни поделились основными результатами работы компании за весь период.

Название пекарни HotPie хорошо известно москвичам, неравнодушным к вкусной еде. Компания специализируется на выпечке осетинских пирогов из свежих и натуральных ингредиентов. За пять лет каталог пекарни значительно расширился. Сегодня меню состоит из пирогов с самыми разнообразными начинками: с мясом, сыром, картошкой, капустой, курицей. Вегетарианцы и постящиеся могут обратить свое внимание на постные осетинские пироги.

К каждому заказу всегда можно добавить любимый напиток: газированную воду или сок. Это очень удобно, поскольку Hot Pie занимается доставкой осетинских пирогов в офис или на дом,  а значит, все можно заказать в одном месте, не переживая о качестве. Также доступно несколько вариантов оплаты заказы — например, обед можно оплатить на сайте с помощью банковской карты или электронных денег, с помощью кошелька Яндекс.Денег или Qiwi.

«Осетинские пироги очень вкусные, сытные, и поэтому их популярность в нашей стране продолжает стремительно расти. Несмотря на то, что рецептура пирог общеизвестна, настоящий шедевр может приготовить только человек, который хорошо знаком с особенностями кавказской кухни. Мы готовим такие пироги уже пять лет», — говорит представитель пекарни HotPie.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (800) 250-02-36 и +7 (499) 237-23-26 или на web-сайт https://hotpie.moscow. Также для удобства клиентов работает сообщество HotPie в социальной сети «ВКонтакте» — vk.com/hotpie.moscow. Здесь всегда сделать заказ в пекарне, найти ответы на интересующие вопросы, отзывы клиентов и многое другое.

Контактная информация:
Пекарня HotPie
Адрес: Москва, Большая Серпуховская Улица, 7/9
Телефон: +7 (499) 237-23- 26 и 8 (800) 250-02- 36
Web-сайт: https://hotpie.moscow


Пекарня HotPie 25 августа 2016, 12:24