ТМ BioCos стала генеральным спонсором Miss Black Sea Coast 2013

Торговая марка BioCos выступила в качестве генерального спонсора конкурса красоты Miss Black Sea Coast 2013, который прошел в Анапе 21 сентября 2013 г.  BioCos учредила собственную номинацию на конкурсе, победительница которой получила специальный приз.
Miss Black Sea Coast 2013 – единственный международный конкурс красоты, который организуется и проводится на территории России. В финале конкурса приняли участие 33 девушки в возрасте от 16-ти до 25 лет, которые претендовали на звание самой красивой девушки всего Черноморского побережья. В 2013 году участие в конкурсе приняли в основном представительницы из России и Украины, однако в будущем планируется также участие конкурсанток и из других стран.
Главная интрига конкурса раскрылась в рамках финального шоу, где девушки предстали во всей красе перед компетентными жюри и аудиторией гостей. Именно в этот день была названа и обладательница титула «Miss Black Sea Coast 2013».
В ходе всех отборочных этапов представители торговой марки выбрали девушку, которая стала обладательницей подарочного сертификата от ТМ BioCos. Победительницей стала Елизавета из Кирова.
Получить более подробную информацию о событии можно  найти на веб-сайте www biocos ru.
Справка:
В настоящий момент под торговой маркой Biocos (www biocos ru) производится широкая гамма качественной косметической продукции – влажные салфетки, бумажная продукция, антибактериальные гели, влажная туалетная бумага.
Эксклюзивным представителем продукции ТМ BioCos в России является группа компаний ТАЙДИ, имеющая представительства во многих городах (Санкт-Петербурге, Хабаровске, Благовещенске, Краснодаре, Нижнем Новгороде и др.).  Подробную информацию о продукции Biocos можно уточнить на сайте по адресу www biocos ru.
Контакты:
г. Москва
Телефон: +7 (495) 601-92-09
Электронная почта: sales@tidy-city.ru
Веб-сайт: http://biocos.ru

BioCos 24 ноября 2013, 22:25