+0  0  -0

Каталог компанийLENGUAGE PEAK ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Прочее

  • Отрасли:

    Прочее образование, не включенное в другие категории

  • Регионы:

    Россия

  • Дата обновления: 20 мая 2010

Мы привержены принципам академизма в обучении в сочетании с инновациями, что обеспечивает эффективное обучение в нашей школе. Аудиолингвальный метод – одна из основных составляющих высокого уровня преподавания языков, а значит, и высоких результатов наших студентов. 

Если попытаться дать короткое определение этому «скучному» термину, то можно сказать, что методика обучения - это совокупность обучающих приемов и шагов, следующих в строго определенной последовательности и обеспечивающих достижение поставленной цели. В деле изучения иностранного языка, когда мы ставим четкую цель научиться практически  его использовать, методика преподавания играет определяющую роль, а  выбор методики в нашей школе строго продиктован целями обучения и форматом, в рамках которого это обучение проводится.

Основным принципом методики обучения в Лэнгвидж Пик является аудиолингвальный метод, при использовании которого обучение проходит результативно, интересно и динамично. Данный метод давно зарекомендовал себя и успешно применяется за рубежом и в России, как эффективный, комплексный инструмент, имеющий неоспоримое  преимущество при изучении иностранного языка перед любыми другими методиками. Мы называем его «живым» методом, который позволяет с самых первых занятий и на любом этапе обучения осваивать иностранный язык естественным путем на уровне его непринужденного применения.  Более того, полученные навыки никуда не исчезают, а приобретаются прочно и надолго.

Контактная информация:

Адрес:

Россия

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0