Фасад всегда как новый

Группа компаний «Фасад» сообщает об изменениях в линейке фасадных панелей НИТИХА (NICHIHA). Все панели с января 2015 года будут производиться только с микрозащитой (Micro Guard), что обеспечивает самоочистку панелей.

Стоит отметить, что компания НИТИХА (NICHIHA) постоянно совершенствует качество фасадных панелей. Новые разработки в 2015 году позволят внедрить функцию самоочистки на все панели, включая панели толщиной 14 мм. Кроме того улучшен состав и покрытия панелей. Это позволит повысить устойчивость к погодным воздействиям (ультрафиолет, жара, дождь, снег, мороза). В связи с этим будет изменена маркировка панелей, возможно незначительное отличие цветового покрытия новых номенклатур от старых. Новые названия текстур можно найти в каталоге на сайте http://jp-fasad.ru/

Цены на фасадные панели и комплектующие останутся без изменений. Поступление панелей с новыми номенклатурами на склад ожидается в апреле-мае 2015. До этого периода можно оформить заказ панелей из Японии.

О компании:

Группа компаний «ФАСАД» основана в 2006 году. Ее основной сферой деятельности является поставка фасадных материалов, монтаж вентилируемых фасадов для частных домов, коттеджей, торговых, административных зданий. Миссия компании – создание комфортных условий для проживания и отдыха.

Контакты:

Адрес: Москва, Старопетровский проезд 7а с6, офис 509.

Телефоны 8-800-555-87-30, 8-495-755-68-88

E-mail: msk@jp-fasad.ru

Сайт:  http://jp-fasad.ru/


ФАСАД 21 января 2015, 15:33