+0  0  -0

Каталог компанийKravta by Interpuls

Закрытое акционерное общество (ЗАО)

  • Отрасли:

    Смешанная сельскохозяйственная деятельность; Разведение крупного рогатого скота и буйволов; Разведение овец и коз; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Белгородская область; Брянская область; Владимирская область; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 18 августа 2014

Interpuls является одной из крупнейших и старейших в мире компаний, производящих оборудование для ферм. Данная компания имеет представительства в 70 странах мира, а в России – это Kravta.

Своим клиентам Kravta может предложить широкий спектр аппаратуры и комплектующих для полной автоматизации молочных ферм. Сюда входят системы подсчета молока, доильные залы, молокопроводы и многое другое. Стоит отметить, что использование модульных систем Interpuls позволяет не только увеличить функционал каждого отдельного прибора, но и делает Kravta центром Interpuls technologies в Российской федерации.

На территории России Kravta является одной из немногих компаний, представляющих самые передовые технологии в сфере фермерского оборудования. Произведенные аппараты, проходят обязательную международную сертификацию и имеют все гарантии качества. Kravta – это залог успеха и эффективности вашего хозяйства.

Кроме того команда профессионалов Kravta всегда открыта для общения!

Специалисты могут приехать на учебу, чтобы не только познакомиться с новыми тенденциями и трендами в сфере фермерства, но и получить бесценный опыт работы в крупнейшей компании мира.

Стать дилером Kravta в своем регионе – нет ничего проще. Вы будете получать поддержку вашего предприятия, и распространять самое современное оборудование, аналоги которого выпускают только международные производители.

Покупатели без особых проблем могут узнать всю самую необходимую и полную информацию по каждому виду товара. Наши специалисты из отдела продаж ни один вопрос не оставят без внимания!

Kravta - это центр современных технологий для молочных ферм в России. Kravta - это Interpuls в России.

Доильные залы и молокопроводы с использованием модульных систем Interpuls делает Kravta центром Interpuls в Российской федерации. Мы открыты для общения, к нам можно приехать на учебу, можно стать дилером Kravta в своем регионе и получать поддержку вашего предприятия технологиями для работы.

Kravta - это центр современных технологий для молочных ферм в России. Kravta - это Interpuls в России.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Владимирская область , Владимир, Матросова, дом 1

  • Телефон:

    8 800 200 11 22

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0