Новый фирменный салон «Ликарион» в Казани

В 2013 году компания «Ликарион» презентовала открытие нового фирменного салона фабрики в Казани.

Фирменный салон кухни «Ликарион» открылся в помещении современного ТЦ по адресу: ул. Чистопольская, д.61Б. Магазин отличает удачное расположение, наличие комфортной парковки и остановок общественного транспорта. Салон работает ежедневно с 10 до 20 ч. без перерыва.

«Казань остается одним из перспективнейших мебельных рынков России. Поэтому сегодня мы особенно рады сообщить об открытии в столице Татарстана первого фирменного салона нашей фабрики», - рассказал менеджер «Ликарион».

Всем клиентам фабрики нестандартной кухни доступна полная гамма мебели производства «Ликарион» и высокий сервис, успевший стать отличительной чертой компании. Консультанты салона-магазина с удовольствием сделают для клиента бесплатный дизайн кухни и предложат оптимальное ценовое предложение. В салоне можно будет ознакомиться с каталогами оборудования и аксессуаров для кухонной мебели, образцами текстур и материалов и др.

Для получения деталей о работе салона клиенты компании «Ликарион» в р.Татарстан могут обращаться по контактным телефонам: (937) 627-05-08 и (960) 048-88-01, по e-mail: ooo_domaks@mail.ru или на сайт - http://likarion.ru. Также посетители сайта «Ликарион» могут найти кухни, ознакомиться с отзывами клиентов и др.


О компании:

Фабрика «Ликарион», производящая кухни, имеет положительные отзывы от клиентов и за время работы на рынке сумела заслужить доверие потребителей благодаря высокому качеству продукции и привлекательной цене. Качество продукции фабрики «Ликарион» и производимых кухонь подтверждают отзывы клиентов.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес:            142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 03 февраля 2014, 16:24