«Ликарион» поможет узнать стоимость мебели

Фабрика «Ликарион» предлагает возможность для наиболее точного расчета стоимости кухонь и корпусной мебели, доступных в каталоге компании, с помощью удобных онлайн-средств на сайте.

В настоящий момент «Ликарион» предлагает своим покупателям широкий выбор цветов, материалов и решений. Руководители и сотрудники компании прекрасно понимают, сколько времени может потребоваться для ознакомления со всей продукцией, а также стремится сделать процесс оформления заказов удобнее и современнее. С этой целью на сайте фабрики доступно два решения для расчета стоимости продукции с помощью специальных форм.

Форма заявки для расчета стоимости кухни гораздо подробнее и шире, нежели форма для корпусной мебели. Для кухонь «Ликарион» предлагает больше моделей, встроенного оборудования и нестандартных деталей. Наиболее точный и подробный расчет стоимости изделий потребует от покупателя внимательного анализа проекта.

«Мы стремимся упросить и сделать удобнее процесс совершения покупок в компании и поэтому предлагаем современные способы для взаимодействия с нашими дизайнерами и сотрудниками», - прокомментировал менеджер.

Подробности можно уточнить на сайте - http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы покупателей, новости компании, информацию о распродажах и др.


Справка:

Фабрика «Ликарион», имеющая положительные отзывы от клиентов, специализируется на производстве высококачественных кухонь. Также компания предлагает столешницы, корпусную мебель, торговое оборудование и многое другое. Качество сервиса фабрики «Ликарион» подтверждают отзывы покупателей.

 

Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес:            142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 03 февраля 2014, 22:43