«Ликарион» освоила выпуск серийных шкафов-купе

В 2013 году на производстве фабрики нестандартной кухни «Ликарион» был успешно начат выпуск серийных шкафов-купе.

Клиентам фабрики доступно несколько вариантов выполнения шкафа-купе. В их числе: двухдверные, трехдверные или четырехдверные шкафы-купе, в каждом из доступных вариантов существует 4 типа внутреннего наполнения корпуса шкафов (расположения вешал, полок и ящиков). Отдельно клиентам предлагаются угловые секции, открытые и приставные радиусные.

Решение о производстве серийных шкафов-купе было принято неслучайно и связано, в первую очередь, с большой популярностью подобных изделий на потребительском рынке. Шкафы-купе не только удобны и функциональны, но и обладают привлекательным внешним видов, позволяют эффективно использовать пространство при недостатке жилой площади и др.

Все подробности о событии можно уточнить у менеджеров фабрики нестандартной кухни «Ликарион» по контактным телефонам 8(495) 580-2704 и 8 (495) 502-5980.

С новинками можно ознакомиться на сайте компании «Ликарион» - http://likarion.ru. Кроме этого, посетители сайта «Ликарион» могут ознакомиться с отзывами покупателей, узнать новости из жизни компании и т.д.


О компании:

Компания «Ликарион», имеющая положительные отзывы от клиентов, специализируется на производстве кухонь. Также на фабрике можно приобрести столешницы, столы и стулья, аксессуары, шкафы-купе, торговое оборудование. Высокое качество продукции фабрики «Ликарион» могут подтвердить отзывы клиентов.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес:            142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru




Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 03 февраля 2014, 17:27