Кухни с фотопечатью на стекле от «Ликарион»

Компания «Ликарион» предлагает оформить заказ на производство кухни с фотопечатью.

Фотопечать - одна из новинок компании «Ликарион» в наступившем 2014 году. За несколько месяцев данные кухни стали популярны у многих клиентов по всей России. Этот факт объясняется высоким качеством продукции.

Благодаря специальной технологии, кухни с фотопечатью «Ликарион» можно мыть, не опасаясь за сохранность изображения. Фасады с фотопечатью можно комбинировать с другими моделями. Это гарантирует максимальную уникальность готовой кухни.

«Фотопечать – это актуальный тренд. Современные технологии позволяют наносить на стекло любые изображения, что открывает новые возможности для самовыражения. Популярность фотопечати доказывает постоянно увеличивающее число заказов на производство данных кухонь на нашей фабрике», - говорит представитель «Ликарион».

Дополнительную информацию о кухнях с фотопечатью можно узнать у персонала по контактным телефонам: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704 или на сайте: http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы клиентов, новости и др.


Справка:

Фабрика «Ликарион» имеет позитивные отзывы и занимается производством и продажей кухонь в классическом и современном стилях. Также в компании можно приобрести столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и др.

Качество продукции фабрики «Ликарион» подтверждают отзывы клиентов.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 09 мая 2014, 13:10