Покупателям «Ликарион» доступны кухни с фотопечатью

Российская фабрика нестандартной кухни «Ликарион» предлагает своим покупателям возможность заказать кухню с фотопечатью.

В настоящее время фотопечать становится все популярнее у российских клиентов. Качественная современная фотопечать может не только украсить любой интерьер, но и стать его «изюминкой». «Ликарион» предлагает возможность напечатать на одном или сразу на нескольких фасадах кухонного гарнитура любую фотографию, доступную в обширном фотобанке компании. Печать будет производиться на внутренней поверхности стекла, что позволит надежно защитить изображение от любых возможных повреждений при эксплуатации.

«Фотопечать – это актуальная и современная возможность, которая позволит сделать дизайн кухни нашего заказчика по-настоящему оригинальным и непохожим на другие проекты. Уникальный кухонный гарнитур - мечта каждой хозяйки, который поможет подчеркнуть характер владелицы и ее индивидуальность», - говорит менеджер.

Подробности предложения можно уточнить на веб-сайте - http://likarion.ru. Кроме этого, на сайте «Ликарион» можно найти отзывы о работодателе, информацию о распродажах, новости, ознакомиться с ассортиментом и многое другое.


О компании:

Фабрика «Ликарион» является крупным производителем кухонной мебели и надежным работодателем, что доказывают сотрудники «Ликарион», дающие положительные отзывы о работодателе. Предложения о работе в компании «Ликарион» и отзывы о работодателе можно найти на сайте.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 03 февраля 2014, 22:05