Вызов дизайнера на дом от «Ликарион»

Фабрика «Ликарион» предлагает своим клиентам востребованную услугу вызова дизайнера на дом.

Услуга вызова дизайнера будет особенно актуальна для тех клиентов, кто не желает тратить собственное время и ездить по мебельным магазинам, чтобы подобрать материалы или цвет для своей будущей кухни. Квалифицированный дизайнер- замерщик приедет домой к клиенту и привезет все необходимые образцы декоративных материалов и каталоги. Это служит гарантией того, что дизайн кухни будет сделан персонально для клиента, применительно к имеющемуся помещению и в соответствии с пожеланиями.

Черно-белый эскиз можно будет увидеть уже в первый приезд специалиста.

Дизайнеры «Ликарион» выезжают только к заказчикам, живущим в пределах Москвы и МО. Стоимость услуги зависит от количества необходимых эскизов. В стоимость выезда входит: замер помещения, оформление документов на месте, дополнительный выезд при необходимости.

Все интересующие подробности данной услуги можно уточнить у персонала фабрики «Ликарион» по телефонам 8(495) 580-2704 и 8 (495) 502-5980 или веб-сайте http://likarion.ru. Кроме этого, на сайте компании «Ликарион» можно найти отзывы покупателей, новости, координаты салонов и другую ценную информацию


Справка:

Компания «Ликарион», имеющая положительные отзывы от клиентов, занимается изготовлением и продажей широкого модельного ряда качественной мебели для кухни.  Модельный ряд фабрики включает в себя кухни в современном и классическом стилях. Качество продукции «Ликарион» доказывают отзывы.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 февраля 2014, 07:26