«Ликарион» модернизирует производственные мощности

В январе 2014 г. на производстве «Ликарион» в г. Подольск Московской области закончились работы по монтажу и пуско-наладке нового сверлильно-присадочного станка с ЧПУ Skipper 100 производства компании BIESSE (Италия).

Сверлильно-фрезеровальный станок Skipper 100 образован двумя рабочими группами - нижней и верхней, которые в общей сложности имеют почти 80 автономных инструментальных шпинделей.

SKIPPER имеет возможность производить одновременную обработку сразу двух панелей в одном рабочем цикле, причем как сверху, так и снизу. Другое важное преимущество станка - система электронного слежения за толщиной панелей. Skipper имеет четыре рабочих режима. Также можно производить смену режимов, чтобы работать снизу или сверху. Помимо увеличения производительности и гибкости в применении, это позволяет существенно упростить рабочие процессы и дает новые возможности для создания мебели.

«Модернизация производства – важная часть работы нашей компании. Мы убеждены, что создание качественной и стильной мебели невозможно без использования наиболее современного и функционального оборудования. Именно по этой причине в январе на нашей фабрике появилось сразу несколько новых станков. Одной из новинок стал Skipper 100», - прокомментировал событие менеджер фабрики.

 

Справка:

Основная специализация компании «Ликарион» - производство и реализация мебельной продукции. Головной офис и производство «Ликарион» расположены в Подольске. Модельный ряд включает в себя кухни в классическом и современном стилях, а также корпусную мебель, столешницы, торговое оборудование и др.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес «Ликарион»: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 марта 2014, 13:32