Столешницы от мебельной фабрики «Ликарион»

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» предлагает клиентам богатый выбор столешниц.

Столешница – обязательный элемент в любой кухне. Именно от выбора столешницы зависит то, насколько гармоничным будет дизайнерское решение кухни. В настоящее время «Ликарион» предлагает услуги по производству столешниц трех основных типов - столешницы из готовых плит с постформингом, столешницы из пластика HPL и столешницы из искусственного камня.

Столешницы из готовых плит с постформингом могут быть как российского, так и импортного производства. В качестве декоративно-защитного материала используется пластик HPL.

Столешницы из пластика HPL полностью изготавливаются на фабрике «Ликарион» и могут иметь сложные формы, радиусные закругления в горизонтальной плоскости, оформление торцов кромками.

Также для производства столешниц используется искусственный камень. Каменные столешницы могут иметь радиусные закругления, интегрированные бортики и мойки.

Получить подробную информацию о столешницах можно у персонала фабрики «Ликарион» в салонах, по телефонам: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704 или на сайте: http://likarion.ru. Также на сайте компании «Ликарион» можно найти отзывы, новости и др.


Информация о фабрике «Ликарион»:

Компания «Ликарион», имеющая позитивные отзывы от клиентов, занимается производством кухонь, корпусной мебели и другой продукции. Салоны компании работают в большинстве крупных городов Российской Федерации. Качество продукции компании «Ликарион» подтверждают отзывы.

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 13:59