Два месяца работы салона «Ликарион» в Махачкале

В апреле 2014 г. исполнилось два месяца со дня открытия нового салона фабрики нестандартной кухни «Ликарион» в Махачкале. В связи с этим событием представители компании подвели основные итоги работы салона.

Открытие новых представительств в регионах России – одно из приоритетных направлений работы руководства «Ликарион». Компания стремится сделать свою продукцию популярнее на региональных рынках и предоставить как можно большему числу россиян возможность совершить покупку.

«Дагестан является важным рынком для нашей фабрики, поэтому мы уделили повышенное значение открытию нового фирменного салона в Махачкале. Уверены, что жители этого города высоко оценят наши старания и ассортимент, представленный в салоне», - комментирует событие представитель фабрики «Ликарион».

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к персоналу компании «Ликарион» по контактным телефонам: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704 или на веб-сайт: http://likarion.ru.


Информация о компании:

Фабрика «Ликарион» находится в Подольске и специализируется на производстве кухонной и корпусной мебели. «Ликарион» предлагает кухни, созданные из современных материалов с соблюдением строгих стандартов.  Также в компании можно приобрести столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и др. Контакты фабрики «Ликарион» в Подольске и другую интересующую информацию можно найти на сайте - http://likarion.ru.

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес «Ликарион»: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 07 мая 2014, 21:27