Продукция фабрики «Ликарион» приняла участие в телепередаче «Квартирный вопрос»

Продукция фабрики «Ликарион», угловой шкаф «Ромбо» для гостиной, принял участие в съемках очередного выпуска телепередачи «Квартирный вопрос» на НТВ. Передача вышла в эфир 18 мая 2013 г.

«Ликарион» (likarion ru) было доверено решение сложной задачи организации пространства гостиной для семьи музыкантов. Особенность данного помещения состояла в том, что оно не только узкое и длинное, но и при этом проходное.

Перед дизайнерами помещения стояла конкретная задача: продумать систему хранения для книг, музыкальной аппаратуры и вещей, но при этом по возможности не сужать и без того неширокое помещение, предусмотреть спальное место, а  также оставить место для приёма учеников и репетиций.

Для решения задачи специалистами было принято решение «сломать геометрию комнаты» и таким образом уйти от привычной тупиковой планировки, когда линии стен расходятся. Визуально это решение добавило пространству больше объема, благодаря чему глаз «не утыкается» в прямые углы, а «скользит» вдоль линий стен. За геометрическими панелями дизайнеры запланировали вместительные и функциональные шкафы «Ромбо».

Шкаф «Ромбо» служит для организации пространства гостиной. Его отличает стильный и привлекательный внешний вид. Внешний вид изделия может быть изменен по желанию заказчика, как и любая другая встроенная мебель «Ликарион» (likarion ru).

Подробности события можно уточнить на сайте - likarion ru.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес:            142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 февраля 2014, 08:44