Серия кухонь «Жаклин» от российской фабрики «Ликарион»

Фабрика «Ликарион» представляет вниманию своих клиентов серию кухонь «Жаклин», в которую объединены классические кухни из массива ясеня или дуба с традиционными рельефными филенками фасадов.

Древесина дуба или ясеня, используемая при производстве кухонь из данной серии, имеет цветную тонировку и может быть отделана патиной для подчеркивания рельефа фасадов.

«Кухни из серии «Жаклин» - это неувядающее очарование классики. Всей красоты тонированного дерева ценных пород не может передать не один сканированный образец – для этого с образцами фасадов лучше ознакомиться в наших салонах. Уверены,  что красота кухонь из данной серии будет достаточным аргументов в пользу их выбора», - комментирует менеджер фабрики «Ликарион».

Стандартные детали для кухонной мебели из серии «Жаклин»: полки Софья и Джеджа, пилястра, карниз радиусный, прямая балюстрада, коромысло, радиусная балюстрада. Стандартные детали фасадов выполняются из массива натурального дуба, ольхи или ясеня.

Ознакомиться с фотографиями филенок и доступными цветами можно на сайте «Ликарион» - http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы покупателей, новости салонов, информацию о рекламных акциях и распродажах и др.


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» имеет положительные отзывы от клиентов и успешно производит кухни, шкафы-купе, столы и стулья, столешницы, торговое оборудование, аксессуары и другое.

Компания была основана в 2000 году и в настоящий момент успела завоевать доверие покупателей со всей России. Высокое качество изделий фабрика «Ликарион» было подтверждено отзывами и отмечено на различных профильных выставках.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 29 апреля 2014, 18:23