Кухни «Марта» от российской фабрики «Ликарион»

Компания «Ликарион» (www.likarion.ru) предлагает ознакомиться с информацией о популярных кухнях «Марта», которые выполняются из массива натурального ясеня или дуба.

Кухни «Марта» изготавливаются из массива натурального дерева, но относятся к современным кухням, что обусловлено современными чертами фасадов. «Марта» будет отлично сочетаться с любым кухонным оборудованием в современном стиле и имеет привлекательную стоимость, которая стартует с 25, 954 рублей за один погонный метр.

Толщина фасада кухонь «Марта» равна 21 мм. Фасады этих моделей кухни выполняются по рамочной технологии с использованием филенки Аида. В качестве материала используется натуральный дуб или ясень с цветной тонировкой. Фасады могут быть прямыми, со стеклянным витражом и с решеткой.

«Качество современных мебельных фасадов кухонь «Марта» соответствует новейшим технологическим стандартам мебельного производства и исключает использование вредных для здоровья человека веществ. Эта кухня – прекрасный выбор для человека, который хочет приобрести стильную кухню за разумную стоимость», - говорит представитель компании «Ликарион».

Дополнительные сведения о кухнях «Марта» можно узнать в салонах «Ликарион», у менеджеров фабрики по контактным телефонам: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704 или на сайте – www.likarion.ru.


Справка:

«Ликарион» (www.likarion.ru) специализируется на производстве и продаже кухонь, корпусной мебели,  столешниц, аксессуаров, столов и стульев, торгового оборудования и др. Вся продукция создается из современных материалов с соблюдением строгих стандартов.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 09 мая 2014, 17:27