Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» подвела итоги работы за год

В конце декабря 2013 г. руководство фабрики нестандартной кухни «Ликарион» поделилось наиболее значимыми итогами работы предприятия за уходящий год.

«Ликарион» специализируется на производстве мебели. Главный офис компании «Ликарион» расположен в Подольске.  «Ликарион» - компания, которой в настоящее время доверяет большое число потребителей со всей России. Уже несколько лет компания предлагает функциональные и эффективные решения для оснащения кухонь. Продукция фабрики «Ликарион» с производством в Подольске заслужила доверие благодаря удачному сочетанию достоинств – качества, привлекательного и стильного дизайна и выгодной цены.

Уходящий стал важным для компании и богатым на свершения. Только за 12 месяцев 2013 года было открыто сразу несколько новых фирменных салонов «Ликарион»: в Подольске (Московская область), Казани (Республика Татарстан), Старом Осколе (Белгородская область), в Челябинске. Бренд-секция «Ликарион» была открыта в Дмитрове.

В 2013 году была расширена ассортиментная линейка продукции фабрики – в январе 2013 г. «Ликарион» начала выпуск серийных шкафов-купе.

Компания продолжила выставочную деятельность. На выставке «МЕБЕЛЬ 2013», прошедшей в ноябре 2013 г., кухня "Памела-Гроссето" получила высокую награду и завоевала первое место в номинации "Мебель для кухни" с присвоением Золотой медали "За качество".

Все подробности можно узнать на сайте «Ликарион» - http://likarion.ru.

 

Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 10 февраля 2014, 05:50