«Ликарион» предлагает классические кухни из массива «Беатрис»

Представители фабрики «Ликарион» рассказали подробности о модели классической кухни из массива «Беатрис» с оригинальным набором филенок и декоративных элементов.

Кухонные гарнитуры модели «Беатрис» выполняются из массива натурального ясеня с золотой или серебряной патиной. Кухни «Беатрис» появились в каталоге фабрики не так давно и стали воплощением «дворцового стиля» благодаря строгому соответствию кухни классическим представлениям. При этом стиль остается достаточно лаконичным и удобным для наиболее точной подгонки размеров под конкретный интерьер кухни. Гарнитур кухни «Беатрис» почти не отличается по цене и технологии от обычных моделей.

Клиент может выбрать одно из доступных цветовых решений, в том числе такие популярные цвета, как «Белый с золотой патиной», «Вишневый с золотой патиной», «Черный с серебряной патиной» и др.

Ознакомиться с доступными вариантами фасадов, рисунками для пескоструйной обработки стекла и филенками можно на сайте - http://likarion.ru. Кроме этой информации, на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы от клиентов и партнеров, новости, координаты салонов и др.


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» имеет положительные отзывы от клиентов и готова предложить клиентам современные и классические модели кухонь, произведенные из экологически чистых и безопасных материалов - пластика и алюминия, МДФ и ПВХ, кухни из массива, шпона, кухни с фотопечатью и др. Качество продукции фабрики «Ликарион» подтверждают многочисленные отзывы клиентов. 


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 29 апреля 2014, 21:48