Инструкции для сборки кухонной мебели от «Ликарион»

Фабрика «Ликарион» предлагает ознакомиться с перечнем подробных инструкций по установке кухонной мебели, которые доступны для свободного скачивания на официальном сайте компании.

Сегодня на сайте можно найти инструкции ко всей мебели от «Ликарион», в том числе для пеналов, буфетов, полок, колонок, различных столов. Инструкции подготовлены в виде файлов в популярном формате PDF, которые можно прочитать на любом компьютере или распечатать. Также компания предлагает возможность для скачивания всех инструкций одним архивом.

«Мы позаботились о том, чтобы покупатель мог самостоятельно собрать мебель нашего производства, если он по какой-то причине не может или не хочет воспользоваться нашей сборкой. Обеспечение первоклассного сервиса всегда было одной из основных задач нашей компании», - говорит представитель фабрики нестандартной кухни «Ликарион».

Помимо инструкций по сборке мебели от «Ликарион», на сайте можно найти кухни, отзывы клиентов, новости и другую полезную информацию.


Справка:

Фабрика «Ликарион» предлагает кухни, имеющие позитивные отзывы, а также производит и реализует корпусную мебель, шкафы-купе, столешницы, столы и стулья, аксессуары, торговое оборудование. Качество сервиса компании «Ликарион» и реализуемых кухонь подтверждают отзывы клиентов и партнеров. 

Подробности можно узнать у представителей компании по тел. 8(495) 580-2704 и 8 (495) 502-5980 или на веб-сайте - http://likarion.ru.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 07 мая 2014, 18:06