Классические кухни «Валенсия» от фабрики «Ликарион»

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» представляет классические кухни «Валенсия» из МДФ с рельефными филенками фасадов.

Кухни «Валенсия» из МДФ и ПВХ имеют ряд уникальных достоинств, которые сделали их одними из самых популярных решений в каталоге «Ликарион». Главной особенностью данных кухонь являются изящные рельефные филенки - интерьер кухни с филенчатыми фасадами выглядит уютнее. В то же время классический кухонный гарнитур отлично сочетается с современной встраиваемой техникой для кухни. Это позволяет добавить интерьеру особое очарование, так как практичный подход к классике сегодня пользуется большой популярностью.

Еще одно преимущество – возможность создать индивидуальный дизайн кухни благодаря богатому выбору вариантов. Покупатель сможет сочетать десятки оригинальных фасадов, древесные текстуры и мягкие пастельные тона, чтобы создать по-настоящему оригинальное и неповторимое изделие.

Дополнительную информацию о классических кухнях «Валенсия» можно узнать у сотрудников салонов «Ликарион» в городах присутствия сети, а также по контактным телефонам:  8 (495) 502-5980 и 8(495) 580-2704 или на сайте: http://likarion.ru. Кроме этого, на сайте «Ликарион» доступны другие кухни, отзывы клиентов, новости об открывшихся салонах, акциях и другое.


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» производит кухни и имеет положительные отзывы у клиентов. Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» готова предложить современные и классические модели кухонь, произведенные из пластика и алюминия, МДФ и ПВХ, кухни из массива, шпона, кухни с фотопечатью и др. Качество сервиса компании «Ликарион» и реализуемых кухонь подтверждают отзывы клиентов. 


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 29 апреля 2014, 21:09