«Ликарион» предложила кухонные фасады «Памела» из МДФ с эмалью


Клиентам российской фабрики нестандартной кухни «Ликарион» доступны высококачественные кухонные фасады «Памела» из МДФ с эмалью.

Фасады кухни «Памела» из МДФ, которые окрашиваются акриловой эмалью, могут иметь сложные радиусные формы. По этой причине именно данные гарнитуры отлично подходят для воплощения даже самых дерзких и смелых дизайнерских идей заказчиков.

Помимо основной модели, на производстве «Ликарион» были разработаны специальные дизайнерские ручки «Анкона», «Парма», «Модена», «Италика», «Венеция» и др., интегрированные в фасады. Данные дизайны оформлены как дополнительные фасады кухни «Памела».

Поверх цветной акриловой эмали на фасады наносится финишное покрытие с лаком в двух исполнениях – «глянцевый» или «матовый». Гладкие фасады имеют объемные торцы. Обратная сторона фасада окрашивается в основной цвет с матовым покрытием. Филенки фасадов показаны в вариантах: «Фасад глухой», «Фасад со стеклом» и «Фасад ящика» (над основным фасадом), если варианты существуют.

Все подробности клиенты могу уточнить на официальном сайте фабрики «Ликарион» - http://likarion.ru. Кроме этого, на сайте «Ликарион» можно найти отзывы о работодателе, новости, информацию о распродажах и др.


Справка:

Компания «Ликарион» - известный российский производитель мебели. Фабрика предлагает богатый выбор продукции: кухни в классическом и современном стилях, столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и многое другое. «Ликарион» - ответственный и надежный работодатель, что доказывают сотрудники «Ликарион», дающие отзывы о работодателе. Предложения о работе в компании «Ликарион» и отзывы о работодателе можно найти на сайте.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 03 февраля 2014, 22:16