Вызов дизайнера на дом от компании «Ликарион»


Представители фабрики нестандартной кухни «Ликарион» рассказали подробности о популярной услуге вызова дизайнера на дом.

Выезд дизайнера возможен в любой удобный для заказчика день и время, в том числе в субботу и воскресенье. Обратившись к профессионалу, клиент получает красивую, удобную и функциональную мебель, а также возможность сэкономить время и нервы.

Дизайнером может быть произведен профессиональный замер помещения, заключение договора на изготовление мебели и формирование окончательной сметы. Также дизайнеры производят контроль всех этапов изготовления заказа, его сборки и доставки. Для того чтобы воспользоваться услугой, достаточно выбрать дизайнера и отправить специальную заявку, доступную на сайте. В частности, клиенту необходимо выбрать основной тип мебели в заказе и ее размеры, указать план помещения и контактные данные для связи (имя, контактный e-mail и телефон, город проживания).

«Услуги дизайнера очень популярны. Сегодня все большее число клиентов доверяют нашим специалистам вопросы создания мебели и получают квалифицированные услуги по привлекательным ценам», - говорит менеджер «Ликарион».

Основные условия сотрудничества заказчиков с дизайнерами «Ликарион» доступны на сайте компании. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы клиентов, новости компании, информативный каталог и др.


Справка:

Фабрика «Ликарион», имеющая позитивные отзывы от многих клиентов со всех регионов РФ, реализует широкий выбор продукции, в том числе кухни, шкафы-купе, столы и стулья, столешницы, аксессуары, торговое оборудование и др. Подробности о фабрике «Ликарион», имеющей позитивные отзывы, можно найти на сайте.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 марта 2014, 06:51