Конфигуратор цвета кухни от фабрики «Ликарион»

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» представляет клиентам инструмент «Конфигуратор цвета», предназначенный для визуального подбора цветовой гаммы кухонной мебели заказчика.

«Конфигуратор цвета кухни» - это специальная программа, доступная на сайте фабрики - www likarion ru. От выбора клиента зависит сразу несколько параметров изображения – цвет фасадов кухни, цвет вставки под фрезерованные ручки, цвет и текстура столешниц, цвет цоколя (только в дизайне Софи-1).

«Данная программа уже доказала свою пользу, так как пользуется большой популярностью у клиентов. Сегодня наши клиенты все чаще пользуются ею, чтобы спланировать внешний вид будущей кухни», - говорит менеджер.

Конфигуратор имеет несколько особенностей работы. В частности, это касается ограничения на скачивание изображений с авторскими дизайнами кухни «Ликарион». Компания рекомендует пользователям вместо скачивания изображений пересылать ссылки на обновляемую страницу с проектом. Данную ссылку всегда можно скопировать внизу панели с палитрами цветов. Программа работает во всех современных браузерах, в числе которых – Chrome, IE, Firefox и Opera.

Замечания и вопросы по работе «Конфигуратора цвета кухни»  можно направлять администратору сайта www likarion ru по электронной почте: service@likarion.ru. С рекомендациями фабрики «Ликарион» по выбору цветов также можно ознакомиться на веб-сайте - www likarion ru.


Контактные данные:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru




Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 февраля 2014, 09:06