«Ликарион» подвела итоги работы нового салона в ТЦ «Мандарин»

8 апреля 2014 года исполнился один месяц со дня открытия нового салона мебельной компании «Ликарион» в торговом центре «Мандарин» в Москве.

«Ликарион» продолжает расширять сеть фирменных салонов в Москве. В настоящее время руководством фабрики обеспечена возможность для совершения покупок клиентами из разных районов Москвы. Очередным шагом стало открытие нового салона «Ликарион» в восточном административном округе неподалеку от станции метро Щелковская.

«Москва является важным рынком для «Ликарион», поэтому открытие каждого нового салона фабрики в Москве неизменно становится ответственным событием для нашей компании. Не стал исключением и салон в торговом центре «Мандарин». Месяц работы салона подтвердил высокую заинтересованность местных жителей в продукции нашей фабрики кухни. Уверены, что со временем наши позиции в этом районе будут крепнуть», - отмечает представитель фабрики «Ликарион».

Дополнительную информацию о салоне можно узнать у персонала фабрики по телефонам: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980 или найти на сайте: http://likarion.ru. Также на веб-сайте «Ликарион» можно найти отзывы, новости и др.


Справка:

Фабрика «Ликарион» имеет положительные отзывы от клиентов и занимается производством и продажей кухонь. Компания предлагает кухни, созданные из современных материалов с соблюдением строгих стандартов. Качество продукции «Ликарион» подтверждают отзывы.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 07 мая 2014, 19:20