В Армавире открылся новый фирменный салон «Ликарион»

В апреле 2014 г. был открыт новый салон фабрики нестандартной кухни «Ликарион» в г.Армавир.

Фабрика «Ликарион» значительно расширила свое присутствие на рынке Краснодарского края. Кроме Анапы, в апреле представителями компании был открыт новый салон в г.Армавир. Адрес: ул. Луначарского, 65, ТЦ "Эконом", 2 этаж. Магазин открыт для посещений ежедневно с 10 до 19 часов.

«Мы рады тому, что наша компания имеет возможность увеличивать число салонов в регионах России. Региональные рынки были и остаются территорией, на которую «Ликарион» обращает особое внимание. Мы уверены в том, что сегодня в каталоге компании доступно большое количество предложений, которые заинтересуют покупателей в регионах. На популярность нашей продукции также влияет и ее доступность», - комментирует представитель «Ликарион».

Дополнительную информацию о работе нового салона можно уточнить по контактному телефону: 8(86137)72-072 или по e-mail: armavir_marya@mail.ru. Информация о салоне доступна на сайте: http://likarion.ru. Также на сайте «Ликарион» можно найти отзывы, новости и др.


Информация о фабрике «Ликарион»:

Компания «Ликарион» имеет положительные отзывы и производит кухни, корпусную мебель, столешницы, аксессуары, столы и стулья, шкафы-купе, торговое оборудование. Качество мебели «Ликарион» подтверждают отзывы. 

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 06:40