В апреле открылся новый салон «Ликарион» в Анапе

В апреле 2014 г. состоялось открытие нового салона компании «Ликарион»  в городе Анапа на улице Первомайской, д.22.

Очередным шагом к покорению мебельного рынка Краснодарского края для компании «Ликарион» стал город-курорт Анапа. В апреле здесь был открыт новый салон фабрики.

«Наша компания всегда стремилась предоставить возможность для совершения покупок как можно большему числу покупателей. Именно по этой причине в апреле «Ликарион» открыла четыре новых салона на стратегически важных рынках – в Армавире, Анапе, Воронеже и Москве. Эта работа будет продолжена нами и в будущем», - говорит представитель компании «Ликарион».

Дополнительную информацию о новом салоне можно узнать у персонала по телефону 8(918)055-27-07 или по электронной почте: glavmebel-anapa@mail.ru. Координаты остальных магазинов, в том числе адрес производства «Ликарион» в Подольске,  можно найти на сайте - http://likarion.ru.


Информация о фабрике «Ликарион»:

Компания «Ликарион» имеет производство в Подольске и предлагает кухни в классическом и современном стилях, корпусную мебель, шкафы-купе, столешницы, столы и стулья, торговое оборудование.

Салоны фабрики работают в большинстве крупных городов Российской Федерации - в Москве, городах Московской области, в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Перми, Самаре, Челябинске, Твери, Мурманске и т.д.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес «Ликарион»: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 11:58