В «Ликарион» рассказали о собственном производстве

В апреле 2014 г. представители компании «Ликарион», занимающейся производством и продажей кухонь и корпусной мебели, рассказали о собственном производстве.

В настоящий момент фабрика «Ликарион» располагает хорошо оснащенным производством, которое укомплектовано современным оборудованием из Германии и Италии. В начале этого года на производстве был установлен новый сверлильно-присадочный станок с ЧПУ, многооперационный обрабатывающий центр с ЧПУ и раскроечный центр.

Кроме этого, руководителями уделяется большое внимание поиску квалифицированного персонала. В совокупности это позволяет повысить эффективность фабрики и производить наиболее качественную продукцию.

Кухни, которые производит «Ликарион», имеют двухгодичную гарантию и соответствуют строгим экологическим стандартам, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Также высокое качество продукции фабрики было высоко оценено почетным дипломом Российского Фонда Защиты прав потребителей.

«Наше производство – это наша гордость. Сочетание современного оборудования и подготовленного персонала гарантирует высокое качество продукции нашей фабрики и позволяет нам выпускать мебель, которая пользуется стабильным спросом на российском рынке», - говорит менеджер «Ликарион».

Дополнительную информацию о производстве можно узнать по тел. 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980 или на сайте - http://likarion.ru.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 07 мая 2014, 16:11