Стать дилером «Ликарион» может каждый

Фабрика кухни «Ликарион» всегда открыта для сотрудничества с дилерами и предлагает выгодные условия для развития бизнеса своих партнеров.
«Ликарион» постоянно расширяет круг своих партнеров и дилеров кухни на территории РФ и стремится к созданию благоприятных условий для сотрудничества с учетом особенностей каждого отдельного региона. Компания регулярно обновляет модельный ряд, добавляет новые элементы мебели и цвета в прайс-лист, применяет новые аксессуары и комплектующие. 
Среди ключевых преимуществ сотрудничества с фабрикой «Ликарион» - положительные отзывы клиентов, наличие рекламной и информационной поддержки, строгий менеджмент и контроль сроков и качества изготовления мебели, помощь в изготовлении вывесок и плакатов и многое другое. 
Фабрика заключает договора только с юр.лицами, которые получают статус дилера или официального дилера. Дилеры получают образцы мебели (предоставляются под выкуп), полиграфию для салонов продаж, образцы комплектующих и ПО. 
Кроме этого, «Ликарион» располагает собственной сервисной службой и предлагает услуги по доставке и сборки мебели. Услуги доступны как для собственных клиентов, так и клиентов дилеров. 
Ознакомиться с информацией о том, как стать дилером, можно на сайте - http://likarion.ru. Помимо этого, на веб-сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы клиентов, информацию о распродажах, сведения об ассортименте, новости.  

Справка:
Фабрика «Ликарион» занимается производством мебели.  Модельный ряд компании включает в себя кухни в современном и классическом стилях, а также столешницы, корпусную мебель, торговое оборудование и многое другое. Качество сервиса фабрики «Ликарион» подтверждают отзывы покупателей.

Контактные данные:
Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»
Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)
Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980
Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 февраля 2014, 06:43