Стекла и витражи от фабрики «Ликарион»

Компания «Ликарион» предлагает богатый выбор стекла и витражей, которые помогут украсить любую кухню. В настоящий момент компания предлагает декоративное стекло, классические витражи, цветные аппликационные витражи и пескоструйные стекла в различных исполнениях.

Декоративные стекла для кухни производства «Ликарион» имеют рельефный рисунок и тонировку (для некоторых образцов). В зависимости от рисунка формируется матовая поверхность. Частичное матирование придает стеклу полупрозрачность, что может быть использовано для стилизации кухни.

Классические витражи «Ликарион» производятся из стекла и специальной металлической ленты, для производства некоторых витражей также используется тонировка и матирование. Так как на производстве «Ликарион» не используются цветные стекла, можно выбрать только цвет ленты – серебристый или золотистый. Клиенты, которые хотят заказать цветной и яркий витраж, могут обратить свое внимание на каталог аппликационных витражей. Аппликационные витражи стали заменой более старой технологии, когда стекло заливалось лаком.

Также «Ликарион» может предложить к продаже витражные пленки (доступны различные цветовые решения) и пескоструйные стекла (классические, вертикальные и горизонтальные).

Подробности на сайте - http://likarion.ru. Также на сайте фабрики «Ликарион» можно найти отзывы, новости и др.


Информация о фабрике «Ликарион»:

Мебельная фабрика «Ликарион» имеет позитивные отзывы и занимается производством кухонь в классическом и современном стилях. Салоны компании работают в большинстве крупных городов Российской Федерации – Москве, городах Московской области, в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Саратове, Перми, Самаре, Мурманске и т.д. Качество продукции фабрики «Ликарион» подтверждают отзывы.

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 13:00