«Беатрис» - классические кухни из массива от «Ликарион»


Фабрика нестандартной мебели «Ликарион» (www.likarion.ru) предлагает «Беатрис» - классическую кухню из массива с оригинальным набором филенок и декоративных элементов.


Кухонные гарнитуры данной модели выполняются фабрикой «Ликарион» из массива натурального ясеня с серебряной или золотой патиной. Стоит заметить, что кухни «Беатрис» были добавлены в каталог фабрики недавно и воплотили в себе так называемый «дворцовый стиль» из-за строгого соответствия кухни классическим представлениям. При этом стиль «Беатрис» является лаконичным и удобным, что позволяет наиболее точно подогнать размер под конкретный интерьер кухни.


Клиентам доступно несколько популярных цветовых вариаций: «Вишневый с золотой патиной», «Белый с золотой патиной», «Черный с серебряной патиной» и другие.


Более подробно ознакомиться с кухней «Беатрис» можно на сайте «Ликарион»: www.likarion.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980.


Справка:

Фабрика «Ликарион» (www.likarion.ru) уже 14 лет успешно работает на рынке продаж кухонной мебели и за это время успела зарекомендовать свою продукцию только с лучшей стороны. Салоны компании расположены по всей стране в таких городах, как Санкт-Петербург, Казань, Москва, Саратов, Пермь, Мурманск и др.

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980

Сайт: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 21 ноября 2014, 22:43