«Ликарион» расширила конструкторский отдел

В январе 2014 года конструкторский отдел фабрики «Ликарион» получил дальнейшее развитие. Компанией был увеличен штат, а также приобретено новое программное обеспечение для проектирования корпусных изделий - 3D-Constructor.

«Ликарион» всегда уделяла большое значение качеству реализуемой продукции. В недавнем времени руководством компании был сделан очередной шаг к созданию наиболее привлекательной и стильной мебели и увеличен штат конструкторского отдела.

«Вместе с ростом популярности нашей продукции на потребительском рынке перед компанией появилась необходимость увеличить конструкторский отдел. Это позволит нам успешно справляться с постоянно увеличивающимся объемом заказов на производстве и решать все вопросы наиболее оперативно», - признается менеджер «Ликарион».

Все подробности события можно уточнить у сотрудников фабрики нестандартной кухни «Ликарион» по контактным телефонам 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980.

Информация о компании доступна на сайте http://likarion.ru. Также на сайте «Ликарион» можно найти отзывы покупателей, новости компании и др.


Справка:

Компания «Ликарион», имеющая положительные отзывы, специализируется на производстве кухонной мебели. Также на фабрике можно приобрести столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и др.

Основные принципы работы фабрики: высокое качество и эксклюзивность по доступной цене. Преимущества совершения покупок в «Ликарион» подтверждают многочисленные отзывы покупателей из Москвы и регионов России.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 марта 2014, 17:52