Кухня «Соната» серии «Престиж» от «Ликарион»

Мебельная компания «Ликарион» (likarion.ru) предлагает привлекательные условия для приобретения кухни из МДФ «Соната» серии «Престиж».

Кухню «Соната» серии «Престиж» отличают более сложные филенки, нежели филенки из серии «Классика». Для декоративной отделки фасадов для данной кухни используются высококачественные акриловые эмали, как и для всей остальной серии «Соната».

«Кухня «Соната» серии «Престиж» - это решение для ценителей высокого качества и стильного внешнего вида. Это решение актуально у многих клиентов нашей компании, в том числе благодаря привлекательной стоимости», - говорит менеджер фабрики «Ликарион».

Каталог фасадов «Престиж» для кухонного гарнитура  «Соната» состоит из трех групп филенок, выполненных разными фрезами (fr-B, fr-C и fr-D). С рельефными филенками фасада для кухни «Соната» можно ознакомиться в каталоге на веб-сайте фабрики «Ликарион» - likarion.ru. Консультацию можно получить у сотрудников салонов фабрики в Москве, Московской области и в регионах России, а также по контактным телефонам: 8 (495) 502-5980 и 8(495) 580-2704 (для Москвы).


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» (likarion.ru) занимается производством кухонь из экологически чистых и безопасных материалов - пластика и алюминия, МДФ и ПВХ, массива, шпона и др. Также компания предлагает корпусную мебель, шкафы-купе, столы и стулья, столешницы, торговое оборудование, аксессуары и другое.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 29 апреля 2014, 22:06