Открылся салон фабрики «Ликарион» в ТЦ «Мандарин»

В начале марта 2014 г. состоялось открытие нового салона фабрики «Ликарион» в Москве в современном торговом центре «Мандарин» по адресу - м. Щелковская, ул. Монтажная, 9, стр. 1-7.

Новый салон открыт для клиентов ежедневно с 10 до 20 часов. Посетители магазина смогут ознакомиться с продукцией фабрики, узнать интересующие нюансы заказа, просмотреть каталоги и, конечно же, сделать заказ.

Менеджеры салона с удовольствием сделают для клиента дизайн кухни и предложат оптимальный вариант, исходя из цены. В салоне всегда доступны каталоги аксессуаров и оборудования для кухонной мебели, материалов и текстур, образцы цветов, которые можно посмотреть и потрогать.

«Благодаря нашему новому салону все жители восточного административного округа города Москвы получили удобную возможность ознакомиться с нашей продукцией, пообщаться с менеджером, сделать заказ. Расширение сети салонов было и остается первостепенной задачей для нашей компании, это позволяет нам уверенно развиваться и увеличивать число клиентов», - говорит менеджер фабрики «Ликарион».

Информацию о работе нового салона можно уточнить у сотрудников по телефону +7(985)339-33-00 или e-mail: likarion.kuhni@inbox.ru.


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» находится в Подольске и занимается производством широкого модельного ряда кухонь, шкафов-купе, торгового оборудования, аксессуаров и другой продукции. Контакты фабрики «Ликарион» в Подольске и любую интересующую информацию о компании можно найти на сайте - http://likarion.ru.

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес «Ликарион»: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 29 апреля 2014, 12:56