Новый салон компании «Ликарион» в г. Электросталь

В начале ноября 2014 года состоялось открытие нового салона мебельной сети «Ликарион» в подмосковном городе Электросталь.


Московский мебельный рынок – один из самых активно развивающихся в России, представляет большой интерес для фабрики «Ликарион». На сегодняшний день в Москве и области работает несколько десятков салонов, а не так давно был открыт еще один в г. Электросталь.


«Открытие новых магазинов было и остается приоритетной задачей для нашей компании. Мы стремимся создать все необходимые условия для того, чтобы обеспечить качественной продукцией собственного производства самое большое количество клиентов и кроме Подмосковья активно растем на региональных рынках», - говорит представитель фабрики «Ликарион».


За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к сотрудникам компании по контактным телефонам: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980 или на сайт: http://likarion.ru.


Справка:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион» (г.Подольск) специализируется на продаже кухонь (современная и классическая коллекции), корпусной мебели, комплектующих, столов и стульев, торгового оборудования и т.д.


Фабрика «Ликарион» находится в Подольске. За несколько лет работы на мебельном рынке России компания зарекомендовала себя с положительной стороны, ее продукция востребована и пользуется спросом среди клиентов.

 

Контактная информация:

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион»

Адрес «Ликарион»: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 580-2704, (495) 502-5980

Сайт: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 21 ноября 2014, 19:08