Кухня из ольхи «Ванесса» от фабрики «Ликарион»

Компания «Ликарион» (www.likarion.ru) рассказала клиентам подробности о популярной модели кухни из ольхи «Ванесса».

«Кухню «Ванесса», помимо прочих достоинств, отличает экономичность и интересные филенки, которых нет у других моделей. Массив натуральной ольхи уже давно успешно используется в мебельном производстве, в том числе и на нашей фабрике. Ольха - один из самых водозащищенных сортов древесины. Особенно красиво ольха смотрится с патиной и теплыми тонировками», - говорит представитель фабрики «Ликарион».

Дополнительную информацию о модели кухни «Ванесса» можно найти на сайте www.likarion.ru. Помимо общей информации о кухне, на сайте можно ознакомиться с фасадами, деталями кухонного гарнитура, доступными для заказа, фотоматериалами и др. Помощь в оформлении заказа можно получить у консультантов фирменных салонов «Ликарион» в городах присутствия сети.


Информация о фабрике «Ликарион»:

«Ликарион» (www.likarion.ru) специализируется на производстве кухонь в классическом и современном стилях. Также фабрика предлагает корпусную мебель, столешницы,  торговое оборудование, мойки и смесители, зеркала и витражи.

Салоны компании работают в большинстве крупных городов Российской Федерации – Москве, городах Московской области, в Ростове-на-Дону, Саратове, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Мурманске и т.д.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 14:48