Изготовление изделий из металла на заказ от компании «Ликарион»

Компания «Ликарион» (likarion.ru) предлагает комплекс услуг по изготовлению широкого ассортимента изделий из металла на заказ.

Изготовление металлоизделий на заказ является новым направлением для фабрики «Ликарион» (likarion.ru). Созданием изделий из металла занимается производственная компания ООО «Ликмет», входящая в состав ГК «Ликарион». Клиентам доступна возможность изготовления нестандартных металлоконструкций и торгового оборудования с индивидуальным дизайном: металлической мебели, лестниц, перил, световых конструкций, стеллажей и вешалок, рекламно-информационных стендов, деталей и комплектующих для корпусной и детской мебели, лестниц для детских комнат, мебельных опор и др.

В работе используется современное высокотехнологичное оборудование. Опытные специалисты производства помогут в воплощении практически любой задачи клиента, вне зависимости от ее сложности. Производство оборудовано всеми необходимыми станками для обработки металла по нескольким направлениям: плазменная резка, фрезеровка, сварка, токарная обработка, сборка, гибка, рубка и окраска.

«С самого момента запуска услуги по производству металлоизделий она остается одной из самых популярных среди наших клиентов. Это неудивительно – изделия из металла востребованы во многих отраслях производства, благодаря широкому каталогу с нами сотрудничают производители мебели, владельцы магазинов, ресторанов, кафе, частные лица», - говорит менеджер компании «Ликарион».

Подробности услуги можно уточнить у сотрудников по телефонам: 8(495)580-2704, 8 (495) 502-5980 или на веб-сайте: likarion.ru.


Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Контактные телефоны: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980

Адрес сайта: http://likarion.ru



Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 04 марта 2014, 22:52