Кухни на заказ от фабрики «Ликарион»

Фабрика «Ликарион» предлагает оформить заказ на производство уникальной кухни с неповторимым интерьером из высококачественных и экологически чистых материалов.

«Мы понимаем, что в настоящее время купить кухню не является проблемой, так как на рынке представлено большое число предложений от эконом-класса до класса люкс. Проблема состоит в другом. Очень часто кухни в Москве и в других городах похожи друг на друга, как сестры. Мы, в свою очередь, предлагаем решение для тех клиентов, кто хочет, чтобы их мебель отличалась оригинальным обликом и неповторимостью – кухню на заказ», - комментирует представитель компании «Ликарион».

Фабрика кухни «Ликарион» уже много лет производит кухни под заказ. Это гарантирует, что в жизнь может быть воплощена даже самая смелая и оригинальная задача. Высококвалифицированные специалисты фабрики помогут заказчику в создании единственной кухни, созданной с учетом персональных рекомендаций и особенностей помещения.

Чтобы оформить заказ на производство кузни, достаточно связаться с персоналом фабрики по телефонам:  8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704, посетить один из многочисленных салонов компании в  Москве, Московской области или регионах, или приехать на производство. Исчерпывающая информация о кухнях «Ликарион» доступна на веб-сайте по адресу: http://likarion.ru. Кроме информации о кухнях «Ликарион», на сайте доступны отзывы, новости компании и др.


Справка о компании:

Фабрика «Ликарион» специализируется на производстве кухонной и корпусной мебели.

Для ознакомления с кухнями «Ликарион», а также их фото, можно обращаться к сотрудникам салонов компании. Фабрика кухни «Ликарион» публикует фото своей продукции на сайте и в каталогах.

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 08 мая 2014, 15:49