Кухня «Глория» от мебельной компании «Ликарион»

Компания «Ликарион» поделилась подробностями о популярной модели кухни под названием «Глория».

Кухня «Глория» сочетает в себе гладкий или радиусный фасад из МДФ, который покрыт шпоном натурального дерева. Основным стилем фасадов «Глория» является мягкая матовая текстура дерева и современное декорированное стекло в алюминиевом профиле. Фабрика «Ликарион» предусмотрела возможность комбинировать различные тонировки шпона дуба вместе при производстве кухни. Это позволяет добиться уникальности и привнести оригинальность в будущий интерьер кухни. Кроме этого, шпоны хорошо сочетаются с алюминиевым профилем для стеклянных фасадов.

«Кухня «Глория» - решение, которое выбирают клиенты, стремящиеся совершать выгодные покупки. «Глорию» отличает высокое качество, уникальный стиль и привлекательная стоимость», - говорит представитель фабрики «Ликарион».

За дополнительной информацией о кухне обращайтесь к персоналу салонов компании «Ликарион» или на сайт: http://likarion.ru. Кроме этого, на веб-сайте «Ликарион» можно найти отзывы о работодателе, отзывы клиентов, новости и др.


Информация о фабрике «Ликарион»:

Мебельная компания «Ликарион» занимается производством кухонь в классическом и современном стилях и является известным работодателем. На производство компании часто требуются квалифицированные специалисты. Фабрика «Ликарион» имеет позитивные отзывы как о работодателе. Клиенты «Ликарион» оставляют отзывы о работодателе на сайте компании.

Контактная информация:

Фабрика нестандартной кухни «Ликарион»

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Телефоны: 8 (495) 502-5980, 8(495) 580-2704

Адрес сайта: http://likarion.ru

 


Фабрика нестандартной кухни «Ликарион» 05 июня 2014, 11:09