Конкурс архитектурных идей «О как ново!»

Архитектурное бюро «Родовое поместье» примет участие во всероссийском творческом конкурсе.

Курорт «Конаково Ривер Клаб» приглашает архитекторов, способных создать проект в стиле заданной философии, принять участие в конкурсе «О, как ново!». Мероприятие  направлено на создание архитектурных объектов на территории курорта. «О, как ново!» является открытым конкурсом, что предполагает интерес широкой аудитории, включая не только профессиональных архитекторов, но и просто неравнодушных людей. Он проводится с целью благоустройства местности для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения на территории курорта «Конаково Ривер Клаб».

Оригинальный стиль курорта задан архитекторами Алексеем Розенбергом и Петром Костеловым, избравшими за основу «новый русский брутализм». Поэтому основной задачей конкурса является продолжение и достойное завершение обустройства данного места. При создании объекта также стоит опираться на продуманное благоустройство зоны отдыха. В «Конаково Ривер Клаб» его определяют малые архитектурные формы, которые поддерживают радикальный дух, отвечающий идеалам драйва, азарта риска и молодости. Беседки, лавочки, пляжные кабинки, светильники созданы из дерева и металла, и носят подобный энергичный характер.

Ведущий архитектор бюро «Родовое поместье» Александр Груздев приступил к разработке оригинальной концепции архитектурного сооружения для участия в конкурсе.

Справка:

Архитектурное бюро «Родовое поместье» занимается проектированием и строительством коттеджей, частных домов и усадеб. Компания предлагает своим клиентам разработку уникального дизайна интерьеров жилых помещений. В архитектурном бюро «Родовое поместье» работают опытные архитекторы и дизайнеры, которые качественно выполняют свою работу. Сотрудники компании осуществляют архитектурное проектирование зданий, а также 3D визуализацию архитектуры и интерьеров. Они профессионально консультируют клиентов по всем возникающим вопросам.  

Архитектурное бюро «Родовое поместье» гарантирует индивидуальный подход к каждому проекту. Поэтому клиент получает возможность построить дом в единственном исполнении, полностью отвечающий всем его требованиям. Специалисты компании работают со сложным рельефом (горы, холмы, склоны) без удорожания проекта на фундаменте и строительстве.   

Подробную информацию об архитектурном бюро «Родовое поместье» можно узнать на сайте http://rodovoe-pomestye.ru

Контакты:

«Родовое поместье»

Адрес: Москва, Новая площадь, д. 6

Телефон: 8 (495) 120-19-99

Сайт: http://rodovoe-pomestye.ru

«Родовое поместье» 19 июля 2016, 12:17