Поставка фасадных панелей «Алпан» в Хабаровск

Компания «Алпан», специализирующаяся на производстве облицовочных панелей, сообщила о начале осуществления с декабря 2013 года поставок фасадных панелей в Хабаровск.
Преимущество фасадных панелей «Алпан» перед  другими – наличие дополнительного утеплителя, простой способ монтажа и гарантия 30 лет. Осуществление продаж панелей в Хабаровске стало возможным благодаря заключению контракта  с Голландским  металлообрабатывающим заводом на поставку алюминиевой  ленты.
«Компания «Алпан» начала свою деятельность в 2007. Основными клиентам компании в то время были частные заказчики. По прошествии  нескольких лет и получении документов, разрешающих применение фасадных панелей  в многоэтажном строительстве, предложениями компании стали пользоваться крупные застройщики. Сегодня с «Алпан» сотрудничает масса организаций и частных клиентов. Все они отмечают высокий профессионализм сотрудников и качество реализуемой продукции, проходящей контроль на всех этапах  производства», - отметил представитель компании «Алпан».
Справка о компании:
Компания «АЛПАН-МОСКВА» занимается производством облицовочных панелей и предоставлением строительных услуг. Компания осуществляет разработку дизайн-проектов зданий, строительство загородных домов и коттеджей, производит ремонтные работы и монтаж вентилируемых фасадов.
Вентилируемые фасады от компании «Алпан» выполняют защитную, шумоизоляционную и декоративную функцию. В наличии имеются фасады различных расцветок, текстуры и дизайна. Они легко монтируются и обладают повышенной прочностью. Фасадные панели компании «Алпан» имеют международные сертификаты соответствия, подтверждающие их качество и долговечность.
Ознакомиться с деятельностью компании «Алпан» можно в интернете на сайте http://polyalpan-msk.ru/
Контакты:
«Алпан»
Адрес: Москва, Душинская, дом 9, офис 301
Телефон: 8(495)9234927
E-mail: info@polyalpan-msk.ru
Сайт: http://polyalpan-msk.ru/

«Алпан» 24 декабря 2013, 16:57