«Новая Москва» строится техникой XGMA

Компания ООО «МОТЭКС», принимающая участие в строительстве объектов «Новой Москвы», использует дорожно-строительную технику XGMA, а также прибегает к сервисным услугам от компании «НТК форклифт». За высокое качество сервиса генеральный директор ООО «МОТЭКС» А.И. Пустовойт выразил официальную благодарность в адрес руководителя «НТК форклифт» Горбача А.С.
Крупные российские компании выбирают спецтехнику XGMA и полностью доверяют ее работе, так как фронтальные погрузчики, автогрейдеры, бульдозеры, экскаваторы и другая техника этого известного по всему миру поставщика является исключительно надежной и способна работать в условиях максимально интенсивных нагрузок. Стоит отметить, что все машины модельного ряда XGMA отличается высочайшей производительностью и экономичностью за счет эффективного расхода топлива и низких эксплуатационных затрат, а также длительным сроком службы.
О компании:
ООО «НТК форклифт» - эксклюзивный дистрибьютор производителей складской и дорожно-строительной техники: Maximal, Manitou, Atlet by UniCarriers, Xilin, XGMA, New Holland и Forway, а также сервисных услуг. Она успешно осуществляет свою деятельность с 2007 года и за это время зарекомендовала себя как ответственного и положительного партнера и завоевала доверие клиентов. В 2011 году компания стала самым крупным импортером вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания; в 2011 и 2012 годах - лучшим дистрибьютором складской техники Atlet во всём мире; в 2013 году - лучшим в мире дистрибьютором техники Maximal. А в 2014 году Торгово-промышленная палата РФ выразила доверие в адрес «НТК форклифт» и внесла компанию во всероссийский Реестр надежных партнеров.
Узнать больше  о компании можно на сайте http://www.ntk-forklift.ru/
Контакты:
Компания «НТК форклифт»
Адрес: г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 23
Телефон: 8 800 555 53 93 (бесплатный по всей России), 8 (495) 363 63 82
E-mail: zapros@ntk-forklift.ru
Сайт: http://www.ntk-forklift.ru/

Компания «НТК форклифт» 19 марта 2015, 13:46