В Москве состоится показ фэнтези-мюзикла «Последнее Испытание»

6 февраля 2016 года на сцене Культурного Центра «Москвич» состоится показ первого российского фэнтези-мюзикла «Последнее Испытание». По сюжету, Великий Чародей в своем стремлении к абсолютной власти решает спуститься в Бездну, чтобы стать богом, но на его пути появляется Светлая Жрица, желающая его остановить. Зрители увидят увлекательную и захватывающую историю о любви и гордыни, о братстве и предательстве и о труднейшем испытании для каждого человека – испытании выбором. Исполнители главных ролей: участница проекта «Голос», артистка театра Александра Градского «Градский Холл» и участница проекта «Голос» - Елена Минина, солист группы «Эпидемия» Евгений Егоров, вокалист группы Arida Vortex - Андрей Лобашев.

Режиссер-постановщик мюзикла - руководитель театра «Леге Артис» Полина Меньших.

Премьерные показы мюзикла состоялись 17 и 18 октября 2015 года в КЦ «Москвич».

Мюзикл «Последнее Испытание» впервые вышел в формате аудиоверсии в 2010 году, которая разлетелась по Сети с большой скоростью, и первые поклонники узнали об истории главных героев – Великого Чародея и Светлой Жрицы. На тот момент авторы и создатели проекта Антон Круглов и Елена Ханпира, которые исполнили на аудиоверсии мюзикла вокальные партии главных героев, еще не задумывались о выходе мюзикла на большую сцену. Но долгий труд, зрительская любовь и присоединение к проекту большого количества талантливых людей сделали свое дело. Год назад увидели свет предпремьерные показы мюзикла, которые собрали аншлаги и еще больше убедили авторов в их стремлении довести проект до успешного финала. Американские почитатели этой музыкальной истории перевели «Последнее Испытание» на родной язык, мюзикл слушают в Китае и Канаде.

Мюзикл рассчитан на широкую аудиторию зрителей. Сочетание классической рок-оперы с музыкой советских кинофильмов, глубокие тексты и искренность исполнения – вот основные сильные стороны мюзикла, который готовится к завоеванию новых поклонников и почитателей истории о Великом Чародее.


Последнее Испытание 09 декабря 2015, 21:03