В Санкт-Петербурге состоится показ первого российского фэнтези-мюзикла «Последнее Испытание»

7 ноября в ГЛАВClub состоится показ фэнтези-мюзикла «Последнее Испытание».

По сюжету, Великий Чародей в своем стремлении к абсолютной власти решает спуститься в Бездну чтобы стать богом, но на его пути появляется Светлая Жрица, желающая противостоять его замыслам.

Этот уникальный проект создавался в течение 10 лет. В далеком 1999 г. композитор Антон Круглов и поэт Елена Ханпира решили написать и спеть несколько песен по популярному в то время фэнтези-циклу «Сага о копье». И в 2010 году мюзикл впервые вышел в формате аудиоверсии, где сами авторы стали исполнителями партий главных героев, а одну из ключевых женских ролей исполнила лидер группы «Мельница» Наталья О'Шей. Аудиоверсия мюзикла в настоящее время доступна для прослушивания в Сети.

Долгий и упорный труд авторов, зрительская любовь и присоединение к проекту большого количества талантливых людей помогли мюзиклу дойти до успешного выхода на большую сцену. После пробных показов в 2014 году «Последнее Испытание» сразу же завоевало любовь российского зрителя и теперь отправляется в свой первый гастрольный тур по России и СНГ.

Мюзикл рассчитан на широкую аудиторию зрителей. Никто не останется равнодушным к истории о власти, любви и гордыне, о братстве и предательстве, о труднейшем испытании для каждого человека - испытании выбором! Сочетание классической рок-оперы с музыкой советских кинофильмов, глубокие тексты и искренность исполнения - вот основные сильные стороны мюзикла, которые неизменно покоряют сердца зрителей.

Режиссером гастрольной версии спектакля и одновременно исполнителем главной роли Чародея стал Руслан Герасименко.

В одном из составов главную роль Чародея исполнит Евгений Егоров, солист группы «Эпидемия».

Создатели гастрольной версии мюзикла обещают, что спектакль будет крайне насыщенным, ярким и динамичным. Зрителей ждет красочное и захватывающее зрелище с акробатическими трюками, элементами паркура и трикинга, голографии и песочного шоу!


Последнее Испытание 06 ноября 2015, 12:35